Un rápido tutorial para cambiar la configuración de privacidad para que sólo tus amigos puedan ver tus publicaciones.

En la imagen se ven los pasos claramente. (clik para ampliar)

  1. Click en “Cuenta”, arriba a la derecha
  2. Click en “Configuración de privacidad”
  3. Click en “Sólo amigos”
  4. Click en el botón “Aplicar esta configuración”

Espero te sea útil. Si te queda alguna duda, puedes enviarnos tu comentario.